邀請函

關於邀請函及居留證.......
其實俄國政府只想確定知道外國人到他們國家做什麼?多久離開?以及住那裡?所以才會比其他國家的簽證多了兩道手續,大家不用太擔心,俄國政府只是想藉由邀請函及居留證的辦理確定外國人到了當地後住在哪裡。
如何辦邀請函呢?有以下幾種方式:
請住在俄羅斯的友人幫忙,以他們的名義發邀請函。(但以私人名義申請,工作天通常需要30幾天,而且不一定會簽核下來)
觀光邀請函要找有負責俄羅斯旅遊的旅行社代辦、商務邀請函要找合法登記的公司核發、學生邀請函要向所欲進入的學校或科系的「外辦單位」(專門處理外國留學生事務者)申請「邀請函」)
如果上述方法對您來說取得方式都太困難,
最好的方式就是找我們『彼得堡』來幫您服務

專業、迅速、合法!!
請注意!!有邀請函才可以辦理俄羅斯的入境簽證唷~~

以下商務邀請函費用除<電子版外>以下報價外皆須再另加 900元 邀請函正本國際郵寄費。

費用繳交方式

  • 匯款帳戶:彼得堡國際教育有限公司 / 銀行:台灣企銀 松山分行(銀行代碼:050) /帳號:021-1214-5020
  • ATM 轉帳:台灣企銀(銀行代碼:050)   帳號:021-1214-5020
  • 匯款或轉帳繳款,請mail告知您的帳號後五碼或傳真匯款單據,以方便會計人員查帳。
邀請函代辦詢問專線 02-2719-5222   陳小姐